Правила общественного питания
|
Жанр: Предпринимательство, торговля
Издательство: Омега-Л
Год: 2014 Количество страниц: 122
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 14 сентября 20192015-12-13
|
Аннотация
Настоящее издание содержит текст правил общественного питания. • СанПиН 2.3.2.1324-03. • СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли. • СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. • МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля. • МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|