Главная
 
Разделы
 
 
Праздничная православная кухня
Праздничная православная кухня Автор: Жанр: Православная литература Издательство: Айрис-Пресс Год: 2012 Количество страниц: 54 Формат:  PDF (2.70 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru