|
|
|
|
Лук: Доктор и кулинар
|
Автор: Пономарев В.Т.
Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники
Издательство: БАО
Год: 2009 Количество страниц: 304
Формат:
DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 7 декабря 20112012-09-14
|
Аннотация
Лук — распространенная овощная культура, которая ценится из-за своих целебных и вкусовых свойств. «Лук от семи недуг» — эта старинная поговорка как нельзя лучше характеризует лечебные свойства лука. Это замечательное средство с успехом применяется при лечении нескольких десятков заболеваний — от авитаминоза до сахарного диабета! И в кулинарии лук широко используется вот уже несколько тысячелетий как приправа или самостоятельное блюдо. В книгу вошли рецепты оздоровления и лечения с помощью лука, а также замечательные кулинарные рецепты.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|