Главная
 
Разделы
 
 
Лук: Доктор и кулинар
Лук: Доктор и кулинар Автор: Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники Издательство: БАО Год: 2009 Количество страниц: 304 Формат:  DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 7 декабря 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Лук — распространенная овощная культура, которая ценится из-за своих целебных и вкусовых свойств. «Лук от семи недуг» — эта старинная поговорка как нельзя лучше характеризует лечебные свойства лука. Это замечательное средство с успехом применяется при лечении нескольких десятков заболеваний — от авитаминоза до сахарного диабета! И в кулинарии лук широко используется вот уже несколько тысячелетий как приправа или самостоятельное блюдо. В книгу вошли рецепты оздоровления и лечения с помощью лука, а также замечательные кулинарные рецепты.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru