Главная
 
Разделы
 
 
Из истории русской кулинарной культуры
Из истории русской кулинарной культуры Автор: Жанр: Русская Издательство: Центрполиграф Год: 2009 Количество страниц: 451 Формат:  PDF (22.55 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Необычный подход к русской классической литературе — через кухню демонстрирует в книге «Из истории русской кулинарной культуры» известный автор-кулинар В.В. Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru