Из истории русской кулинарной культуры
|
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Жанр: Русская
Издательство: Центрполиграф
Год: 2009 Количество страниц: 451
Формат:
PDF (22.55 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20142011-10-30
|
Аннотация
Необычный подход к русской классической литературе — через кухню демонстрирует в книге «Из истории русской кулинарной культуры» известный автор-кулинар В.В. Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|