Главная
 
Разделы
 
 
История важнейших пищевых продуктов
История важнейших пищевых продуктов Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Центрполиграф Год: 2009 Количество страниц: 553 Формат:  PDF (27.65 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Историческая кулинария — жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков — чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания «русский чай» и «русская водка». Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России — настоящая русская водка?

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru