История важнейших пищевых продуктов
|
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Центрполиграф
Год: 2009 Количество страниц: 553
Формат:
PDF (27.65 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 20122011-10-13
|
Аннотация
Историческая кулинария — жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков — чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания «русский чай» и «русская водка». Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России — настоящая русская водка?
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|