Пиццы: с мясом, колбасой, ветчиной, беконом
|
Жанр: Пицца
Издательство: АСТ
Год: 2007 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20092009-10-13
|
Аннотация
В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на дружеской вечеринке, а разнообразие начинок никого не оставит равнодушным. Пиццы, предлагаемые в книге, понравятся всем! Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|