|
|
Пиццы
Автор: Резько И.В. Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 20092007-07-11
|
Пицца — традиционное итальянское блюдо, заслуженно признанное самым популярным во всем мире. В настоящей книге представлены лучшие рецепты, сопровождающиеся подробными комментариями и красочными иллюстрациями. Предлагаемые в данном издании рецепты, как классические, так и необычные, помогут приготовить разнообразные пиццы, а также самые оригинальные соусы к ним.
|
|
|
Самая вкусная пицца
Автор: Крестьянова Н.Е. Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
Пицца — удивительное по своей красоте и вкусовым достоинствам кулинарное изделие. В последнее время она получила распространение в большинстве западных и восточных стран. Ее сможет легко приготовить даже самый неопытный кулинар, имея под рукой минимальное количество продуктов и немного воображения.
|
|
|
Пиццы: Лучшие рецепты
Жанр: Пицца Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 36 Дата загрузки: 10 декабря 20132014-02-19
|
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
|
|
|
Пицца: звезда мировой кухни
Автор: Родионова И. Жанр: Пицца Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20112012-08-23
|
Она прошла путь от еды бедняков до королевского стола, стала символом и гордостью итальянцев. Аромат и вкус этого блюда впитали все тепло солнечной Италии. Пицца является самым обожаемым блюдом не только на родине, но и во всем мире. В данном издании собраны лучшие рецепты пиццы — как классические, которые могут приятно разнообразить традиционное меню, так и изысканные, способные стать украшением любого праздничного стола.
|
|
|
Пиццы: с мясом, колбасой, ветчиной, беконом
Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20092009-10-13
|
В книге приведены рецепты и способы приготовления пицц с мясом, колбасой, беконом, а также рецепты теста и соусов для пицц. Большая пицца украсит семейный стол и будет незаменимым блюдом на дружеской вечеринке, а разнообразие начинок никого не оставит равнодушным. Пиццы, предлагаемые в книге, понравятся всем! Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы.
|
|
|
Пиццы: грибные, овощные, сырные
Автор: Резько И.В. Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20102010-10-13
|
В книге приведены рецепты и способы приготовления грибных, овощных, сырных пицц, а также рецепты теста и соусов для пицц. Наше издание поможет вам разнообразить праздничный и повседневный стол таким простым и доступным блюдом как пицца. Пицца подойдет и как закуска, и как основное блюдо к любой трапезе. Издание предназначено для всех тех, кто хочет научиться готовить пиццы.
|
|
|
Рецепты вкусной пиццы
Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2007 Страниц: 16 Дата загрузки: 19 апреля 20112008-12-23
|
Пицца — самое распространенное блюдо итальянской кухни. Несмотря на то, что приготовление пиццы кажется процессом несложным, оно имеет свои тонкости. Мы предлагаем вам рецепты классических пицц, рецепты которые известны во всей Италии.
|
|
|
Пиццы на любой вкус
Жанр: Пицца Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
»Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! С помощью нашей книги любая хозяйка овладеет секретами приготовления пиццы.
|
|
|
Пицца на любой вкус
Автор: Калинина А. Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 20122014-03-16
|
Представлены рецепты приготовления всевозможных пицц. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Пицца с соблазнительными начинками
Автор: Ивушкина О. Жанр: Пицца Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
|
Книга представляет собой сборник оригинальных рецептов приготовления пиццы с различными начинками. Оригинальные соусы прекрасно подчеркивают вкусовые качества пиццы. Любой рецепт из этой книги легко готовится и не требует какой-то дополнительной информации. Книга может быть прекрасным подарком как для начинающих, так и для искушенных хозяев и хозяек. Рассчитана на широкий круг читателей.
|
|
|
Пицца: Лучшие рецепты
Жанр: Пицца Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
В этой книге представлены только лучшие рецепты пиццы — вкусного и аппетитного блюда, столь популярного во многих странах мира.
|
|
|
Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы
Автор: Гагарина Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20132014-08-23
|
В книге собраны лучшие рецепты блюд из теста, которыми богаты кухни народов мира. Пельмени, вареники с разными начинками, равиоли, ушки, манты, кнедли, пиццы — здесь предложен ассортимент на любой, даже самый взыскательный вкус! Каждая хозяйка сможет почерпнуть в этой книге вдохновение и полезные советы по приготовлению вкуснейших блюд.
|
|
|
Пицца: 1000 лучших рецептов
Жанр: Пицца Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 20112012-10-20
|
Пицца является своеобразным символом национальной кухни Италии для туристов, но в повседневной жизни она не пользуется особой популярностью. Иногда итальянцы заказывают пиццу в ресторанах или готовят дома, но это блюдо не является обязательной частью ежедневного меню. Однако в Италии существует 32 тысячи пиццерий, где ежегодно производится около 2,5 миллиардов пицц (для внутреннего потребления и на экспорт). Потерять классические рецепты при такой массовости легко. И потому с недавнего времени неаполитанская пицца охраняется законом, который предусматривает только круглую форму до 35 см в диаметре. Оговаривается тип дрожжей, соли, муки и томатов, использующихся в приготовлении блюда.
|
|
|
100 лучших рецептов пиццы
Жанр: Пицца Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Пицца — одно из наиболее популярных блюд во всем мире. Она не только вкусна, но и полезна, так как содержит много нужных для организма ингредиентов. Эта книга будет полезна и тем, кто любит и умеет готовить пиццу, и тем, кто только хочет освоить это искусство. Разнообразие рецептов поможет выбрать то, что придется вам по вкусу.
|
|
|
Самая вкусная пицца
Жанр: Пицца Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Пицца — одно из самых популярных и любимых кулинарных блюд в мире. Но знаете ли Вы, как много существует способов приготовления пиццы? Познакомьтесь с разнообразными рецептами, включенными в этот сборник, и выберите понравившиеся на свой вкус. Приятного аппетита!
|
|
|
Великолепные рецепты пиццы
Жанр: Пицца Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 20142011-12-30
|
Пицца это очень популярное блюдо, приготовление которого не требует особых временных и материальных затрат. Ее готовят во многих странах мира, а на родине пиццы в Италии — насчитывается более двух тысяч ее разновидностей. В данном издании вы найдете рецепты приготовления пиццы с мясом, курицей, колбасными изделиями, овощами, морепродуктами, рыбой, а также способы приготовления сладких вариантов этого кушанья. Данные рецепты станут незаменимыми помощниками в будни и праздники.
|
|
|
Pizza, Quiche and Co: Die besten Rezepte
Жанр: Пицца Издательство: Compact Год: 2004 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 20092007-09-22
|
Pizza Margherita, Vier Jahreszeiten, all Tonno, Capricciosa, Calzone, Quiche Lorraine oder Elsässer Flammkuchen — hier kommt jeder auf seine Kosten.Dieses Buch bietet die besten Rezepte für klassische Pizzen, raffinierte Quiches und Tartes, Fleisch und Gemüsestrudel, pikante Kuchen und herzhaftes Kleingebäck.Zusätzlich erfährt man alles Wissenswerte über die Herkunft der verschiedenen Backwaren, die wichtigsten Zutaten und die richtige Zubereitung.Ein praktisches Backbuch mit erprobten Rezepten und vielen farbigen Abbildungen. Alle Gerichte mit Kalorien- sowie Joule-Angaben und Nährwerttabellen.
|
|
|
Пиццы, пироги, запеканки
Автор: Василенко Сергей Николаевич Жанр: Пицца Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20122011-06-21
|
В этой книге вашему вниманию предлагаются традиционные и оригинальные рецепты пиццы, пирогов и запеканок. Используя различные варианты теста и начинки, мы получаем все новые и новые блюда, неповторимые по своему вкусу и оформлению.
|
|
|
Пицца, паста, лазанья, ризотто
Автор: Нестерова Д.В. Жанр: Пицца Издательство: АСТ Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Пицца, паста, лазанья, ризотто — самые известные и любимые всеми блюда итальянской кухни. В этой книге хозяйки найдут новые оригинальные рецепты их приготовления и смогут порадовать себя и близких вкусными кушаньями.
|
|
|
Быстрая пицца
Автор: Зайцева И.А. Жанр: Пицца Издательство: Мир книги Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 20152013-10-31
|
Пицца уже давно перестала быть принадлежностью исключительно итальянской кулинарии. Ее любят и готовят в различных странах мира. В России в меню практически любого кафе (не говоря о пиццериях) можно встретить это незамысловатое и при этом очень вкусное блюдо. Но ничто не может сравниться с домашней пиццей, приготовленной с любовью. Классическая пицца считается блюдом быстрого приготовления, но вам понадобится время, чтобы замесить тесто. К счастью, существует множество рецептов, позволяющих готовить пиццу быстро, в течение 20 минут. В этой книге вы найдете самые быстрые и вкусные из них — от классической пиццы до японской и даже сладкой. Приятного вам аппетита!
|
|