Главная
 
Разделы
 
 
Макароны
Макароны Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru