Главная
 
Разделы
 
 
Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии
Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Издательство: Попурри Год: 2013 Количество страниц: 384 Формат:  PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 сентября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение. Для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru