Азбука вкуса: Незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии
|
Автор: Пейдж Карен
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Попурри
Год: 2013 Количество страниц: 384
Формат:
PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 сентября 20182017-03-24
|
Аннотация
Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение. Для широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|