Главная
 
Разделы
 
 
Практическая энциклопедия мировой кулинарии
Практическая энциклопедия мировой кулинарии Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2010 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира. Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru