Главная
 
Разделы
 
 
Практическая энциклопедия мировой кулинарии
Практическая энциклопедия мировой кулинарии Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 18 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Искусство приготовления пищи — одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. Эта книга расскажет вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru