Главная
 
Разделы
 
 
Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке
Самые вкусные грибочки: От супов до соленых в бочке Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2011 Количество страниц: 126 Формат:  PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски — грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку... Слюнки текут!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru