Главная
 
Разделы
 
 
Картошка: Королева европейского стола
Картошка: Королева европейского стола Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Вокруг света Год: 2011 Количество страниц: 175 Формат:  PDF (8.75 МБ)
Дата загрузки: 11 июля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Существует ли еда, вызывающая больше ностальгических воспоминаний, чем картошка? От неизменного пюре в детском саду до дымной картофелины, запеченной в золе походного костра, от незатейливого домашнего ужина до респектабельного ресторана — картошка всегда рядом с нами. И в этом нет ничего удивительного, ведь универсальный овощ хорош в любом виде: и запеченный в духовке, и вареный, и обжаренный на гриле или в масле... Кулинарные веяния могут меняться, но скромная картофелина никогда не выйдет из моды! Пол Гейлер, автор этой книги, не боится признаться в любви к картошке. Пол — один из самых известных поваров и кулинарных писателей Великобритании, его книги пользуются неизменным успехом во всем мире. Секрет их популярности прост: Пол умеет говорить о еде занимательно, а в своих рецептах удивительно сочетает простоту и изысканность. Серия «Мировая еда» издательства «Вокруг Света» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, сочный стейк и ароматное острое карри — все это основа основ множества кулинарных традиций. От Европы до Южной Азии, от Италии до Калифорнии — рецепты со всего мира в серии «Мировая еда»!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru