Кабачки: Баклажаны. Помидоры. Перец
|
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2012 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
Аннотация
В книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюдах, и, разумеется, в маринадах. В книге даны правила обработки и приготовления овощей с наименьшими потерями тех полезных элементов, которыми эти плоды наделены.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|