Главная
 
Разделы
 
 
Кабачки и баклажаны
Кабачки и баклажаны Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге собраны рецепты для приготовления блюд из кабачков и баклажанов, заимствованные из кулинарий разных стран. По ним легко приготовить салаты к завтраку и ужину, запечь в духовке фаршированные кабачки, сварить рыбный суп с клецками, сделать варенье из кабачков.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru