Главная
 
Разделы
 
 
Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим
Капуста, салат, щавель, шпинат: Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечим Автор: Жанр: Овощи, грибы, травы Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Количество страниц: 126 Формат:  PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби... Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста использовалась первобытными людьми уже в каменном веке! А кладезь витаминов и минеральных веществ — зеленый салат, шпинат, щавель? Их подавали к столу персидских царей! И сегодня эти культуры очень популярны. Михалыч рассказывает о том, как их вырастить, уберечь от болезней и вредителей, какие сорта существуют. Дает рецепты вкуснейших блюд из них и рассказывает все о лечебных свойствах этих растений.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru