Грибы: Атлас-определитель
|
Автор: Ильина Татьяна Александровна
Жанр: Овощи, грибы, травы
Издательство: Эксмо
Год: 2014 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20172019-08-11
|
Аннотация
Ни для кого не секрет, что все съедобные грибы являются ценным продуктом питания. В них содержится широкий набор микроэлементов, витаминов, а также незаменимых аминокислот. Однако каждого из нас может подстерегать опасность — если обладать недостаточными знаниями при сборе, есть риск употребить в пищу «нехороший» гриб, способный нанести непоправимый вред вашему организму. Эта книга научит вас с легкостью отличать съедобные грибы от ядовитых и несъедобных. Благодаря удобному формату издание можно брать с собой в лес и определять пригодность грибов на месте.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|