Главная
 
Разделы
 
 
Бухгалтерский учет в общественном питании
Бухгалтерский учет в общественном питании Автор: Жанр: Общие вопросы Издательство: Московская финансово-промышленная академия (МФПА) Год: 2012 Количество страниц: 608 Формат:  PDF (30.40 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге в удобной для восприятия форме описаны общие принципы бухгалтерского учета и особенности налогообложения в организациях общественного питания, а также изложены правила лицензирования, сертификации и оказания услуг общественного питания, санитарно-гигиенические требования к его продукции. В издание включен порядок проведения инвентаризаций и учета товарных потерь, а также и рекомендации по приему на работу, оплате труда и налогообложению иностранных граждан. Книга поможет применить специальные налоговые режимы и научит, как правильно вести учет, если организация общественного питания является объектом обслуживающих производств и хозяйств. Достоинство издания — большое количество примеров из практики, отражающих особенности хозяйственных операций в общественном питании. Издание предназначено для бухгалтеров и руководителей организаций, а также может быть полезно аудиторам, студентам экономических вузов и факультетов, слушателям специализированных курсов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru