Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения
|
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Феникс
Год: 2014 Количество страниц: 222
Формат:
PDF (11.10 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 20162017-09-27
|
Аннотация
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресторане или кафе, а решили обойтись своими силами и помощью близких и друзей, возможно, вам пригодятся наши рецепты. Книга поможет разнообразить ваш стол в любые праздничные дни.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|