Главная
 
Разделы
 
 
Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения
Обрядовая кулинария: Рождественные и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Феникс Год: 2014 Количество страниц: 222 Формат:  PDF (11.10 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресторане или кафе, а решили обойтись своими силами и помощью близких и друзей, возможно, вам пригодятся наши рецепты. Книга поможет разнообразить ваш стол в любые праздничные дни.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru