Главная
 
Разделы
 
 
Тайная история еды
Тайная история еды Автор: Жанр: История кулинарии Издательство: Книжный Клуб 36.6 Год: 2008 Количество страниц: 288 Формат:  PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 13 октрября 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Все о еде — истории отдельных блюд, кушаний и продуктов. Все о еде — о том, как и зачем мы поглощаем пищу. Все о еде — за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке. Обычная человеческая еда полна нечеловеческих ТАЙН! Об этом — новая книга известного журналиста и писателя Петра Образцова.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru