Главная
 
Разделы
 
 
Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания Автор: Жанр: Нормативные акты и документы Издательство: ГроссМедиа Ферлаг Год: 2012 Количество страниц: 319 Формат:  PDF (15.95 МБ)
Дата загрузки: 18 мая 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. И настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. В данной книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к предприятиям общепита, а также порядок отражении операции в данной сфере о бухгалтерском учете. Кроме того, подробно рассмотрены все аспекты налогообложения таких организаций. Материал снабжен большим количеством конкретных примеров, что существенно облегчает его восприятие. Издание переработано с учетом последних изменений в законодательстве. Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организации общественного питания различных форм собственности, работников налоговых органов и студентов экономических и финансовых специальностей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru