Главная
 
Разделы
 
 
Салаты на все времена года
Салаты на все времена года Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Рипол Классик Год: 2008 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Как известно, за весной приходит лето, за осенью — зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи. Рецепты в нашей книге расположены по периодам созревания овощей. Не забыты мясные и рыбные блюда. Во всех салатах используются простые, всем известные ингредиенты. Большинство блюд готовить просто и быстро и можно использовать для праздничного стола.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru