Салаты на все времена года
|
Автор: Николаева Ю.Н.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Рипол Классик
Год: 2008 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 20092011-04-15
|
Аннотация
Как известно, за весной приходит лето, за осенью — зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи. Рецепты в нашей книге расположены по периодам созревания овощей. Не забыты мясные и рыбные блюда. Во всех салатах используются простые, всем известные ингредиенты. Большинство блюд готовить просто и быстро и можно использовать для праздничного стола.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|