Энциклопедия кулинарного мастерства
|
Автор: Нестерова Д.В.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Аннотация
В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обработки продуктов, а также полезные советы, которые помогут хозяйкам не только сократить время приготовления кушаний, но и придать своим кулинарным творениям непревзойденный вкус.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|