Кладовая здоровья на вашем столе: овощи
|
Автор: Цветкова Е.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Наука и Техника
Год: 2006 Количество страниц: 208
Формат:
PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 октрября 20092009-04-17
|
Аннотация
Овощи и пряные травы на нашем столе — не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и «вкусные» лекари, которые стимулируют и питают работу практически всех систем нашего организма. Кто же они, экзотические гости со всех континентов и знакомые незнакомцы, которых мы сейчас можем обнаружить во всех супермаркетах? Как их выбрать? С чем приготовить? Какие есть противопоказания при их использовании в пищу? А если захочется завести такое чудо на собственной фазенде, как за ним ухаживать? На все эти вопросы вы найдете ответы в новой книге натуропата Е. Цветковой. Наслаждайтесь неповторимым вкусом заморских овощей и будьте здоровы!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|