Автор: Закревский В.Жанр: Мясная кулинарияИздательство: АмфораГод: 2010Количество страниц: 48Формат:
PDF (2.40 МБ) Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
Поделись с друзьями!
Аннотация
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.