Главная
 
Разделы
 
 
Мясо и мясные продукты
Мясо и мясные продукты Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Амфора Год: 2010 Количество страниц: 48 Формат:  PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru