Жанр: Мясная кулинарияИздательство: Мир книгиГод: 2012Количество страниц: 48Формат:
PDF (2.40 МБ) Дата загрузки: 24 июля 20132015-09-12
Поделись с друзьями!
Аннотация
Мясные блюда — центр любого стола, и праздничного и повседневного! По питательности и насыщенности вкуса с ними мало что может сравниться. Говядина, баранина и свинина прекрасны и по сами по себе, но изысканности и деликатности их вкусу придадут красное вино и паста из нута, душица и перец, соус сальса и грибы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.