Домашний сыр, творог и йогурт: Делаем сами
|
Жанр: Молочные продукты
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20162016-09-10
|
Аннотация
Вниманию читателей представлена книга «Домашний сыр, творог и йогурт». Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее для здоровья. В книге подробно рассказывается о том, как можно самостоятельно приготовить творог, йогурт и сыр, как оптимизировать этот процесс, даются некоторые полезные советы.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|