Главная
 
Разделы
 
 
Рецепты праздничной кулинарии: Классические и новые блюда
Рецепты праздничной кулинарии: Классические и новые блюда Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Накануне праздничного застолья многих из нас охватывает паника. Причем неважно, традиционный это праздник (Рождество, Новый год, Пасха, Масленица) или современный. Нам не дает покоя вопрос: как спланировать, подготовить и провести торжество уверенно и с успехом? Возможно, справиться с предпраздничным волнением поможет наше издание. Оно содержит все необходимые сведения — о планировании и подготовке праздничного стола, классические и необычные рецепты с подробными инструкциями, идеи по оформлению и сервировке. Описание всех видов приемов — от небольших семейных обедов, свадебных банкетов и коктейлей до детских праздников, официальных обедов, неофициальных приемов «а-ля фуршет» и плотного ужина с чаем.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru