Главная
 
Разделы
 
 
Организация рационального питания детей в ДОУ
Организация рационального питания детей в ДОУ Автор: Жанр: Методическая литература, программы, каталоги Издательство: Учитель Год: 2010 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Данные методические рекомендации по примерному меню составлены на основании СанПиН 2.4.1.1249-03 и основных принципов организации питания, подготовленных научными сотрудниками института питания Академии наук РФ, под редакцией К.С. Ладодо, Л.В. Дружининой, Г.С. Кистенёвой. Представлено примерное 10-дневное летнее и зимнее меню, накопительная ведомость на 10 дней (для летнего и зимнего меню), меню-раскладка, картотека блюд, даны инструкции по охране труда работников пищеблока, основные принципы организации питания детей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru