Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее консервирование: Новые рецепты
Домашнее консервирование: Новые рецепты Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Мир книги Год: 2010 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и, конечно, грибы. И в этом вам помогут рецепты, присланные читателями на конкурс, которые вы не встретите ни в одном издании.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru