Домашнее консервирование: Новые рецепты
|
Автор: Мещерякова О.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Мир книги
Год: 2010 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 20132013-02-29
|
Аннотация
Эта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и, конечно, грибы. И в этом вам помогут рецепты, присланные читателями на конкурс, которые вы не встретите ни в одном издании.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|