Лапша, вермишель, макароны
|
Автор: Мартынова Е.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2012 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Аннотация
Макаронные изделия — универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и салаты. Они хороши и сами по себе — с сыром или соусом. Блюда из макаронных изделий присутствуют в меню каждой хозяйки. Они просты в приготовлении, вкусны, их любят и дети, и взрослые. Кроме того, именно макаронные изделия (pasta) составляют основу средиземноморской кухни, признанной всеми диетологами мира самой здоровой и полезной. Ведь макароны — источник углеводов, которые сжигаются организмом в первую очередь! На страницах этой книги вы найдете не только рецепты домашней лапши, салатов, первых и вторых блюд, всевозможных запеканок и лапшевников, но и разнообразные десерты с использованием лапши, которые порадуют сладкоежек.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|