Главная
 
Разделы
 
 
Домашний погребок
Домашний погребок Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Газетный мир «Слог» Год: 2010 Количество страниц: 191 Формат:  PDF (9.55 МБ)
Дата загрузки: 15 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Домашнее консервирование — прекрасный способ сохранить ягоды, фрукты и овощи для употребления их в пищу в зимний период. Хозяйки, предпочитающие самостоятельно перерабатывать дары лета, знают, что в домашних заготовках используется минимум консервантов и сохраняется максимум полезных веществ. Консервированные домашним способом продукты не только вкусны, но и учитывают пристрастия членов семьи. Припасы без соли и сахара полезны для здоровья, а отсутствие красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса позволяет использовать их даже в детском меню. Заполняйте летом домашний погребок и зима для вас будет очень вкусной. Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru