Раз-два — и готово: Блюда быстрого приготовления для тех, кому всегда некогда
|
Автор: Маркова А.П.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Феникс
Год: 2009 Количество страниц: 156
Формат:
PDF (7.80 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20102013-03-29
|
Аннотация
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам и мужчинам, ощущающим острый дефицит свободного времени. Несмотря на незамысловатость и простоту предлагаемых блюд, они смогут украсить любой стол и удовлетворить самый взыскательный вкус. Отдельный раздел посвящен тонизирующим и прохладительным напиткам, приготовленным также на скорую руку.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|