Главная
 
Разделы
 
 
Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся
Лук, хрен, чеснок: Едим и лечимся Автор: Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Количество страниц: 124 Формат:  PDF (6.20 МБ)
Дата загрузки: 16 февраля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Лук, чеснок и хрен — приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство. Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и яблоками — и многих других блюд на самый разнообразный вкус, но и целебные свойства растений и с удовольствием расскажет, как с помощью лука, хрена и чеснока избавиться от многих болезней.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru