Главная
 
Разделы
 
 
Вкусная наука: Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет
Вкусная наука: Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет Автор: Жанр: Кулинария Издательство: Речь Год: 2013 Количество страниц: 60 Формат:  DjVu (3.00 МБ)
Дата загрузки: 17 апреля 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Из новой увлекательной книге Н.М. Зубковой вы узнаете, что кухня — это не только место, где можно готовить, завтракать, обедать и ужинать, но и самая настоящая научная лаборатория, в которой можно постигать законы физики и химии. Причем делать это без отрыва от процесса готовки еды и с помощью тех продуктов, которые есть у вас под рукой. Эта книга раскроет вам тайны, на первый взгляд, обычных вещей, и научит видеть неизвестное в известном. Из чего состоит сок? Какое свойство скрывает картофель? Где прячется запах? Почему от лука плачут? Что происходит с мороженым в шубе, под вентилятором и в керамическом холодильнике? Кто сделал в сыре дырки? Как рисовать... чаем и кофе? И многое другое.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru