Кулинарное искусство России
|
Жанр: Кухня народов России
Издательство: Дом славянской книги
Год: 2010 Количество страниц: 480
Формат:
PDF (24.00 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 20132011-12-20
|
Аннотация
История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд. Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|