Овцы: Разведение, содержание, уход
|
Автор: Мороз Т.М.
Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20152015-02-16
|
Аннотация
Овцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные советы и рекомендации по обустройству пастбищ и овчарен, по рационам кормления и выращивания молодняка, по проведению племенной работы и получению овцеводческой продукции — шерсти, овчин, мяса.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|