Главная
 
Разделы
 
 
Овцы: Разведение, содержание, уход
Овцы: Разведение, содержание, уход Автор: Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Овцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные советы и рекомендации по обустройству пастбищ и овчарен, по рационам кормления и выращивания молодняка, по проведению племенной работы и получению овцеводческой продукции — шерсти, овчин, мяса.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru