Главная
 
Разделы
 
 
Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар, водочный мастер, квасник, уксусник и погребщик
Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар, водочный мастер, квасник, уксусник и погребщик Автор: Жанр: Крепкие алкогольные напитки Издательство: Государственная публичная историческая библиотека России (ГПИБ) Год: 2014 Количество страниц: 280 Формат:  PDF (14.00 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга «Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар...» представляет собой репринтное переиздание сборника рецептов 1792 года. Здесь собраны варианты приготовления алкогольных и прохладительных напитков: вин, водок, наливок, ликеров, соков, кваса и пива и др. Особый интерес представляют сведения о том, как в конце XVIII века сохраняли спиртные напитки от порчи и плесени и как устраивали погреба. Книгу составил и подготовил к изданию Николай Петрович Осипов (1751-1799), писатель и переводчик.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru