Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар, водочный мастер, квасник, уксусник и погребщик
|
Автор: Осипов Н.П.
Жанр: Крепкие алкогольные напитки
Издательство: Государственная публичная историческая библиотека России (ГПИБ)
Год: 2014 Количество страниц: 280
Формат:
PDF (14.00 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20172017-02-13
|
Аннотация
Книга «Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар...» представляет собой репринтное переиздание сборника рецептов 1792 года. Здесь собраны варианты приготовления алкогольных и прохладительных напитков: вин, водок, наливок, ликеров, соков, кваса и пива и др. Особый интерес представляют сведения о том, как в конце XVIII века сохраняли спиртные напитки от порчи и плесени и как устраивали погреба. Книгу составил и подготовил к изданию Николай Петрович Осипов (1751-1799), писатель и переводчик.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|