|
|
|
Лучшие блюда из капусты
|
Автор: Красичкова А.Г.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Аннотация
На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из белокочанной, краснокочанной, цветной, брюссельской капусты и брокколи. В нее вошли как классические, так и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно включить в повседневное и праздничное меню.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|