Главная
 
Разделы
 
 
Красичкова А.Г.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


Учимся играть на гитаре Учимся играть на гитаре
Автор: Жанр: Самоучители Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Вы хотели бы научиться играть на гитаре, но не знаете, с чего начать? Тогда эта книга — для вас. В ней вы найдете сведения об устройстве гитары, полезные советы по ее покупке, хранению и настройке, а также подробное описание самых разнообразных приемов и упражнений. Пошаговые инструкции и понятные иллюстрации помогут вам самостоятельно постичь все тонкости игры на этом удивительном инструменте.
 
Большая иллюстрированная энциклопедия: Все о вязании Большая иллюстрированная энциклопедия: Все о вязании
Автор: Жанр: Техники вязания, мастер-классы Издательство: Астрель Год: 2010 Страниц: 255 Дата загрузки: 23 августа 2012
   Данное издание предназначено для тех, кто хочет научиться вязать на спицах и крючком, а также опытным вязальщицам, совершенствующим свое мастерство. В книге представлены подробные описания, наглядные фотографии и иллюстрации, облегчающие работу и обеспечивающие точное выполнение основных приемов и различных видов узоров.
 
Пеларгония Пеларгония
Автор: Жанр: Комнатные растения Издательство: Вече Год: 2007 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2010
   В книге рассказано о лечебных свойствах пеларгонии и особенностях ее выращивания в комнатных условиях. Приверженцы нетрадиционной медицины найдут в ней рецепты для лечения различных заболеваний с помощью этого растения. Для широкого круга читателей.
 
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.
 
Украшение блюд: Салаты Украшение блюд: Салаты
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Астрель Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Секрет успеха вкусного блюда во многом зависит не только от правильно подобранных ингредиентов и соблюдения технологии приготовления, но и от его оформления. Оригинально украшенные блюда способны поднять настроение и сделать любое праздничное застолье незабываемым. В этой книге вы найдете основные приемы изготовления съедобных украшений для праздничных и повседневных закусок, салатов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. Поша­говые иллюстрации и подробные описания помогут вам справиться даже с самыми затейливыми съедобными украшениями.
 
2012: Конец света 2012: Конец света
Автор: Жанр: Предсказания. Пророки. Ченнелинг. Спиритизм Издательство: Книжный клуб «КниговеК» Год: 2010 Страниц: 416 Дата загрузки: 06 мая 2013
   В книге собрана уникальная по своей полноте и ширине охвата информация о все чаще затрагиваемой в наши дни теме конца света. Из нее вы узнаете, как представляли себе гибель мира древние греки, шумеры, египтяне, исландцы, славяне и как описывается последний день человечества в священных текстах зороастрийцев, христиан, иудеев и др. Большое внимание уделено расшифровкам и толкованиям Апокалипсиса Иоанна Богослова. Также приведены эсхатологические пророчества наиболее известных христианских сект и предсказания вавилонских жрецов и величайших провидцев: Нострадамуса, Серафима Саровского, Ванги и др. Особое внимание уделено загадке календаря индейцев майя, согласно которому конец света должен наступить 21 декабря 2012 года. Представлены математические расчеты конца света И.Ньютона. Рассматриваются современные сценарии Апокалипсиса: ядерная война, экологическая катастрофа, перенаселение и нехватка продовольствия. Книга не оставит равнодушным никого, кто думает о завтрашнем дне.
 
Суши и роллы Суши и роллы
Автор: Жанр: Японская Издательство: АСТ Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Если вы любите экспериментировать на кухне и с удовольствием открываете для себя новые рецепты, обратите внимание на эту книгу. В ней собраны рецепты приготовления одних из самых популярных в последнее время закусок — суши и роллов. Подробные инструкции и пошаговые фотоиллюстрации помогут вам правильно приготовить эти блюда, а советы по сервировке позволят правильно подать их.
 
Суши и роллы Суши и роллы
Автор: Жанр: Японская Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Если вы любите готовить и с удовольствием экспериментируете на кухне, эта книга для вас. В ней собраны рецепты приготовления, пожалуй, самых популярных блюд японской кухни — суши и роллов. Подробные инструкции и фотографии помогут вам стать настоящим суши-мастером и радовать себя и близких вкусными и полезными кушаньями. Книга с вырубкой.
 
Блюда в горшочках, для пароварки и микроволновки Блюда в горшочках, для пароварки и микроволновки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июня 2013
   Эта книга будет одинаково интересна как любителям вкусной пищи, так и приверженцам здорового питания. Собранные в ней рецепты, сопровождающиеся советами по приготовлению и украшению блюд, помогут каждый день подавать к столу полезные и необычайно аппетитные кушанья из любых продуктов. Читатель узнает тонкости приготовления блюд в горшочках, пароварке или микроволновой печи.
 
Оригинальные закуски к пиву Оригинальные закуски к пиву
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   В этой книге ценители пива найдут рецепты закусок на любой вкус – простых и сложных, холодных и горячих, из рыбы, мяса, овощей, грибов и других продуктов.
 
Вяжем шарфы и шапки Вяжем шарфы и шапки
Автор: Жанр: Варежки, шапки, шарфы, носки Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   На страницах данной книги представлены модели вязаных шапок и шарфов на любой вкус. Руководствуясь цветными иллюстрациями, схемами и описаниями, рукодельницы смогут связать модные аксессуары для взрослых и детей.
 
Суши, роллы и сашими Суши, роллы и сашими
Автор: Жанр: Японская Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   Эта книга предназначена для тех, кто любит японскую кухню. Собранные в ней рецепты помогут приготовить вкусные и полезные блюда — суши, роллы и сашими.
 
Лучшие блюда из капусты Лучшие блюда из капусты
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из белокочанной, краснокочанной, цветной, брюссельской капусты и брокколи. В нее вошли как классические, так и оригинальные рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно включить в повседневное и праздничное меню.
 
Вязание: 100 лучших шарфов и шапок Вязание: 100 лучших шарфов и шапок
Автор: Жанр: Варежки, шапки, шарфы, носки Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   На страницах данной книги представлены модели вязаных шапок и шарфов на любой вкус. Руководствуясь цветными иллюстрациями, схемами и описаниями, руко­дельницы СМОГУТ СВЯЗАТЬ МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ.
 
Блюда из скороварки Блюда из скороварки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Современный мир устроен так, что мы находимся в постоянной спешке, не хватает времени даже на приготовление полноценного обеда или ужина. Благодаря этой книге вы убедитесь, что еда, приготовленная за несколько минут, может быть вкусной и полезной. Блюда, которые можно приготовить в скороварке, удивят вас своим разнообразием.
 
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: — украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; — эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; — изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; — рекомендации по использованию специй и приправ. Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. Оригинальные рецепты праздничных кушаний.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru