Главная
 
Разделы
 
 
Консервирование: 100 рецептов
Консервирование: 100 рецептов Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Кладезь-букс Год: 2012 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов. — Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни; — Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы; — В этой книге есть все, что вы захотите узнать: от выбора нужного оборудования до различных методов консервирования.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru