Главная
 
Разделы
 
 
Готовим на пару
Готовим на пару Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Харвест Год: 2012 Количество страниц: 608 Формат:  PDF (30.40 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. При­ведены преимущества паровой кулинарии: исклю­чаются жиры, сохраняются консистенция, естест­венный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приго­товленные на пару, могут быть не только полезны­ми, но вкусными и привлекательными на вид. Вы­деле ны категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима. Адресуется сторонникам здорового образа жизни.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru