Рецепты грузинской кухни, которые вы любите
|
Жанр: Кавказская
Издательство: Эксмо
Год: 2012 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20152015-02-16
|
Аннотация
Чриантели, сациви, мцвади, эларджи… уже в названиях этих блюд слышится стройное грузинское многоголосие. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка, не только географически, но и эмоционально, – она предназначена для неторопливых застолий и задушевных тостов. В третьей книге кулинарного журнала «ХлебСоль» из серии «Добро пожаловать!» собраны не только широко известные грузинские хиты, но и малознакомые и при этом невероятно вкусные блюда. За многими стоят любопытные истории, которыми авторы охотно делятся с читателем. Каждый рецепт максимально приближен к нашим реалиям, поэтому готовить по этой книге легко и увлекательно. Рецепты предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие ресторатора Марии Цурцумии. Удобный навигатор по рецептам, а также обзоры традиционных соусов, сыров и специй дадут ответы на самые важные кулинарные вопросы. Итак, «пурмарили!», что по-грузински означает «хлеб-соль», или «приятного аппетита!».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|