Жанр: КавказскаяИздательство: ЭксмоГод: 2011Количество страниц: 320Формат:
PDF (16.00 МБ) Дата загрузки: 19 февраля 20132013-07-14
Поделись с друзьями!
Аннотация
Самые яркие и самые известные блюда грузинской кухни: харчо, чахохбили, сациви, лобио, хинкали, сулугуни, хачапури, а также блюда менее знаменитые, но не менее вкусные и полезные, — собраны в этой книге. Много салатов и супов, разнообразны виды шашлыков, пловов и толм. И конечно, домашние сыры, и, разумеется, грузинские сладости.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.