Главная
 
Разделы
 
 
Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма
Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма Жанр: Кавказская Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. На­звание многих на слуху, а вот нюансы их правильного при­готовления остаются в тайне. Авторы рецептов — известные шеф-повара — раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru