Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма
|
Жанр: Кавказская
Издательство: Астрель
Год: 2012 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20152014-07-24
|
Аннотация
Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов — известные шеф-повара — раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|