Праздничная православная кухня: Пасха. Троица. Рождество. 28 рецептов
|
Автор: Иванова С.
Жанр: Православная литература
Издательство: Эксмо
Год: 2014 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Аннотация
Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество. • Главные православные праздники. • Рецепты куличей, пасок, крашеных яиц. • Блины и тонкости их подачи. • Маленькие хитрости приготовления праздничных салатов. • Все рецепты от реальных людей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|