Блюда из свежих овощей и зелени: 27 рецептов
|
Автор: Иванова С.
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2013 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
Аннотация
Издание содержит рецепты блюд из свежих овощей и зелени с пошаговым приготовлением. • Информация о соотнесении цвета и полезных веществах в продукте; • Рекомендации по выбору продуктов на рынке и в магазине; • Варианты рецептов с заменой ингредиентов; • Необычные сочетания овощей и фруктов; • Большое количество блюд с разными видами салатов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|