Главная
 
Разделы
 
 
Угощайтесь! Кулинарные панегирики
Угощайтесь! Кулинарные панегирики Автор: Жанр: История кулинарии Издательство: Анаграмма Год: 2011 Количество страниц: 216 Формат:  PDF (10.80 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Хотите узнать, какое единственное блюдо кухни СССР популярно в Японии? Какое наше блюдо недавно включили в британскую «потребительскую корзину»? Что меняли в рецептуре колбас, которые шли в закрытые распределители? Что пьют из шота, что из снифтера, а что из хайболла? Как правильно выбрать майонез? Какая «белая смерть» самая смертоносная — сахар, соль или глютамат натрия? За кого в 1937 году вышли замуж бургундские вина? Какое вино главный винодел Массандры называл «молоком стариков»? Кто входит в «группы риска» женского алкоголизма? Как купить по-настоящему хорошее сало? В «Кулирных панегириках» — ответы на все эти и еще сотни других нескучных вопросов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru