О чем Эйнштейн рассказал своему повару
|
Автор: Вольке Р.
Жанр: История кулинарии
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год: 2015 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20182018-04-17
|
Аннотация
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, а другие нет. Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку. Главное содержание книги составляют повседневные вопросы, на которые автор дает ответы, объясняя их с научной точки зрения, в популярной, доступной форме.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|