Главная
 
Разделы
 
 
Практическая энциклопедия русской кухни
Практическая энциклопедия русской кухни Автор: Жанр: Русская Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 17 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения. В книге представлено более 100 рецептов русской и православной кухни.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru